Datenschutzerklärung

Zum gegenseitigen Schutz unserer Personendaten auf der Webseite

Datenschutzerklärung

WEB-D-SIGN | Webdesign Basel & SEO Zürich

Datenschutz von WEB-D-SIGN


„Zur allgmeinen Sicherheit“

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art und die Verwendung personenbezogener Daten durch die unten aufgelisteten und verantwortlichen Anbieter auf dieser Website auf.

Anschrift: WEB-D-SIGN
Clarahofweg 28
CH-4058 Basel
Telefon:+41762025504
E-Mail: info@web-d-sign.ch
Website: https://www.web-d-sign.ch
Anschrift: Soriax GmbH
Waldhofstrasse 37
CH-4310 Rheinfelden
Telefon:+41762025504
E-Mail: info@soriax.com
Website: https://www.soriax.com

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Als Betreiber dieser Seiten nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte zu veräussern. Alle persönlichen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Die für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten werden gespeichert und im Rahmen der Bestellabwicklung gegebenenfalls an verbundene Unternehmen weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzgesetz

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen. Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Interne Analytic:Bei jeder Anforderung einer Datei dieser Website werden Zugriffsdaten gespeichert.
Jeder Datensatz besteht aus: Der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde, dem Namen der Datei, dem Datum und Uhrzeit der Anforderung, der übertragenen Datenmenge, dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.), einer Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers, ip-Adresse des anfragenden Rechners. Die gespeicherten Daten werden ausschließlich zu internen statistischen Zwecken ausgewertet, eine Weitergabe an Dritte, auch in Auszügen, findet nicht statt

Google Analytics:„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

Haftungsausschluss

Gewähr:Die Firma "Soriax GmbH | web-d-sign.ch" übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen Soriax GmbH | web-d-sign.ch wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Soriax GmbH | web-d-sign.ch behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Links:Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für Webseiten Dritter abgelehnt.

Urheberrechte

Das Copyright (Urheber- und alle anderen Rechte) für die verwendeten Texte und Bilder auf dieser Webseite liegt bei der Firma Soriax GmbH | web-d-sign.ch oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Die unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist strengstens untersagt. Dies gilt ebenso für die unerlaubte Einbindung einzelner Inhalte oder kompletter Seiten auf Webseiten anderer Betreiber. Weiterverwendung nur mit ausdrücklicher Genehmigung.

Bei folgenden Themen stehen wir auch gerne zur Verfügung:

  • webdesign agentur basel
  • webdesign firma basel
  • logo design basel
  • online marketing
  • webdesign preise
  • webdesign aargau
  • web design
  • best webdesign solothurn
  • portfolio webdesigner schweiz
  • homepage luzern
  • seo google
  • grafik design zürich
  • homepage aargau
  • grafik design baselland
  • webdesign firma aargau
  • webdesign agentur solothurn
  • webdesigner zürich
  • homepage design bern
  • webagentur aargau
  • search engine optimization google
  • homepage baselland
  • seo agentur solothurn
  • seo optimierung kosten
  • webdesign portfolio
  • homepage schweiz
  • portfolio webdesigner baselland
  • webdesign basel
  • webdesign schweiz
  • wordpress website
  • website design
  • webdesign firma bern
  • programmierung website
  • seo agentur luzern
  • webagentur zürich
  • webdesign freelancer
  • webdesigner luzern
  • online marketing zürich
  • seo agentur
  • grafik design aargau
  • wordpress agentur
  • best webdesign basel
  • homepage design aargau
  • grafik design
  • logo design luzern
  • seo agentur bern
  • grafik design bern
  • online marketing buch
  • webagentur baselland

Haben Sie weitere Fragen zum Datenschutz?

Oder Interesse eine moderne und erfolgreiche Homepage von uns gestalten zu lassen?

Schreiben Sie uns, wir designen das sehr gerne für Sie. (web-d-sign.ch, Webdesign Basel & Zürich)

Full Service Agentur


Webdesign Agentur aus Designer und Entwickler

Webagentur WEB-D-SIGN

Clarahofweg 28, 4058 Basel


Sprechen Sie uns einfach an!


Offertenanfrage


Online Marketing Schweiz

Webagentur - für mehr Erfolg im Internet


Suchmaschinenoptimierung

SEO - Mehr Kunden = mehr Umsatz


Onlinewerbung

Pay-per-Click - mit Google Ads & FB


Responsive Web Design

Design - für Smartphones und Tablets


Onepager

OnePage Website - ideal für StartUps.


Corporate Identity Design

Branding - Logo, Visitenkarten, Flyer ...


Portfolio


Erfolgreiche Projekte und Referenzen

Mit Web-d-sign


Erhalten Sie Höchstleistungen aus einer Hand.

Wie auch immer Sie sich präsentieren wollen, wir unterstützen jede Idee. Top Qualität in Design, Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit von talentierten Webdesigner und SEO Experten.

WEB-D-SIGN ist Ihre kompetente und zuverlässige Webagentur für Online Marketing in Webdesign ✔ E-Commerce ✔ Programmierung ✔ SEO & SEA ✔

- -